AKTUELLE NEWS
Hier finden Sie wichtige und detaillierte Informationen zu diversen Aktivitäten aus unserem Jahresprogramm.

CORONA - IMPFTAG IN WIESENDANGEN
Am Montag, 25. Oktober 2021, von 16.00 - 20.00 Uhr, bietet Ihnen die Gesundheitsdirektion des Kantons Zürich die Gelegenheit, sich ohne Voranmeldung und gratis in der Wisenthalle impfen zu lassen. Die Zweitimpfung erfolgt am Montag, 22. November 2021, ebenfalls in der Wisenthalle zwischen 16.00 und 20.00 Uhr.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

FAHRDIENST INS CORONA-IMPFZENTRUM WINTERTHUR
​​​​​​​
Bitte melden Sie sich für Ihre Fahrt sofort nach Erhalt des Impftermines bei unserer Fahrdienstleiterin, Lucia Schärer,
​​​​​​​Telefon 077 410 37 19.

Da im Auto der vorgegebene Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, gilt während der Fahrt absolute Maskenpflicht.

​​​​​​​GENERALVERSAMMLUNG 2021

Liebe Vereinsfrauen
Das Protokoll der schriftlich durchgeführten GV 2021 wurde versandt.

Christa Grob wurde einstimmig, als neues Mitglied des Frauenvereins Wiesendangen, als Aktuarin in den Vorstand gewählt!
​​​​​​​Herzlich willkommen.

Michèle Häusler wurde einstimmig zur neuen Präsidentin des Frauenvereins Wiesendangen gewählt.
Margrit Meng wurde einstimmig zur neuen Vize-Präsidentin gewählt und als Kassiererin für weitere zwei Jahre bestätigt.

​​​​​​​​​​​​Wir wünschen euch allen weiterhin gute Gesundheit und einen schönen Herbst.

Herzliche Grüsse
​​​​​​
WASSERGYMNASTIK WINTER 2021/22 MIT START IM SEPTEMBER! NUR MIT ZERTIFIKAT 3G!

Die Kurse finden jeweils am Mittwoch von 13.30 Uhr bis 14.15 Uhr statt. Kursbeginn ist bereits am Mittwoch, 22. September.
​​​​​​​